Un poco de GINspiración

Saca al mixólogo que llevas dentro con estas recetas con ginebra (también conocido como gin) que hemos elegido. ¡Ginspírate con estas ideas!

Gimlet: Esta bebida obtiene su nombre por Sir Thomas Desmond Gimlette (conocido como Gimlet). Que fungía como médico de los marineros y les administraba ginebra con lima para enmascarar el sabor amargo. La lima ayudaba a la tripulación a no morir por escorbuto (causado por la deficiencia de vitamina C).

Necesitas:

  • 2 onzas de ginebra
  • ¾ onzas de jugo de lima dulce
  • Herramientas: agitador, colador
  • Para adornar: rodaja de limón

Combina el jugo de ginebra y toronja con hielo en un agitador y agítalo hasta que se enfríe. Cuela la bebida en un vaso que previamente refrigeraste y adórnalo. Descubre una combinación deliciosa acompañando tu bebida con una tabla de trozos de queso azul (lo encuentras en nuestro pasillo de lácteos).

Tom Collins: Sabemos que la bebida obtuvo su nombre por su creador, pero la cuestión es ¿quién fue Tom Collins? Existen varias teorías donde se dice que fue un activista político irlandés o que un mesero creó este cocktail muchos años antes en la ciudad de Londres.

Necesitas:

  • 1 onza de jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de jarabe simple
  • 2 onzas London Ginebra de estilo seco
  • Agua de soda
  • Herramientas: Agitador, colador
  • Guarnición: Rodaja de limón para adornar

En un batidor de cóctel lleno de hielo, agita vigorosamente el jugo de limón, jarabe simple y ginebra. Cuela la bebida sobre hielo fresco en un vaso alto y cúbrelo con agua de soda. Adórnalo con una rodaja de limón. Agrega un queso de cabra, te encantará la combinación. En Chedraui Selecto podrás encontrar queso de cabra natural, con ceniza, arándano, pimienta y cilantro

Negroni: De esta bebida tampoco se sabe con exactitud su procedencia, pero se cree que la familia Negroni de Florencia, Italia fueron los creadores. El origen de este cóctel dice ser de un conde, ¿crees que su sabor sea digno de la realeza?

Necesitas:

  • 2 cucharadas de ginebra
  • 2 cucharadas de Campari
  • 2 cucharadas de vermut dulce
  • Herramientas: Hielo y un vaso
  • Decoración: Rodaja de naranja

Combina la ginebra, Campari, y el Vermouth dulce en un vaso con hielo a la old style; revuelve suavemente y decóralo con un toque naranja. Te recomendamos maridarlo con mozzarella de búfala.

Pruébalas y dinos cuál es tu favorita.

Written by Cornershop blog

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