Prepara helado casero con yogurt griego

¡Sí! puedes hacer tu propio helado casero de yogurt griego con solo unos pocos ingredientes y sin necesidad de tener una máquina para hacer helados. No necesitas mucho tiempo pues lo preparas en sólo 5 minutos y además, tiene ingredientes 100% naturales. Puedes crearlo con diferentes sabores, te recomendamos: fresa, coco, chocolate-plátano, mango y vainilla.

Necesitas:

  • 2 tazas de fruta natural congelada.
  • Opcional : ⅓ taza (40g) de cocoa en polvo.
  • 2 cucharadas de miel de agave o de abeja.
  • ¼ taza (60g)de yogurt griego.
  • Opcional: 2 cucharadas de extracto de vainilla.

Prepáralo en sólo 3 pasos:

  1. Añade la fruta congelada, miel, yogurt, y si deseas vainilla y cocoa en un procesador de alimentos o, si no tienes, en una licuadora.
  2. Procesa hasta que tengas una mezcla cremosa, entre 2 y 3 minutos.
  3. Pasa la mezcla a un contenedor (recomendamos refractario) y congela por mínimo 6 horas. Puedes dejarlo en el congelador por hasta 1 mes.

No olvides añadir la miel, pues es el ingrediente clave que le dará una textura cremosa al helado.

Encuentra tus marcas favoritas de yogurt en nuestra app.

¿Con qué fruta piensas preparar tu helado?

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

platillos típicos de Puebla

¡Llegamos a Puebla! Top 5 de platillos típicos

Desayuno healthy: 4 Mason jars de cereal y fruta