Prepara esta tártara de salmón

Ingredientes

Para la tártara:

  • 250 g de salmón fresco.
  • 1 cda de alcaparras.
  • 2 pepinos en vinagre.
  • 2 tallos de cebollín.

Para el aderezo:

  • 1 cda de jugo de limón.
  • 1 cdita de mostaza Dijon.
  • 4 tallos de cebollín picado.
  • 1 cdita de azúcar.
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta al gusto.

Para la guarnición:

  • 4 rebanadas de pan de molde.
  • 4 huevos de codorniz.
  • 1 bote de huevas de salmón o de trucha.

Preparación

  1. Corta las rebanadas de pan en forma redonda. Pica el salmón, y por otro lado, los pepinillos, las alcaparras y cebollín.
  2. Para el aderezo, disuelve la mostaza, el azúcar, la sal y la pimienta en el jugo de limón; añade el aceite de oliva virgen y el cebollín picado. Mézclalo con el salmón y los demás ingredientes que habías picado anteriormente.
  3. Déjalo reposar media hora en el refrigerador y forma filetes redondeados. Hay que servirlos sobre el pan tostado. Adórnalo con la hueva de salmón silvestre.

Encuentra todos los ingredientes en los pasillo de Ingredienta en Cornershop.mx

Written by Cornershop blog

Cornershop blog

Cornershop.mx es la app que te da más tiempo libre. Pide tu supermercado en una o varias tiendas y disfruta de hacer lo que más te gusta mientras nosotros nos encargamos de hacer tus compras. Llegamos en menos de 90 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ensalada Thai de cordero.

Los shoppers dicen: Cuál es la mejor papaya